1. Баклажаны и морковь нарезаем тоненькими брусочками. Совет: морковь удобно тереть на специальной терке для корейской морковки.
2. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Выкладываем в нее баклажан и морковь, добавляем соус чили и немного соевого соуса для аромата.
3. Жарим овощи, помешивая, приблизительно 5 минут на среднем огне.
4. Затем добавляем грибы эноки и продолжаем жарить все вместе еще около 3 минут.
5. По готовности выкладываем содержимое сковороды в салатник, добавляем свежий шпинат или любой другой зеленый салат по вкусу.
6. Сверху посыпаем кунжутом для добавления хрустящей текстуры и нежного аромата.
Важно: Дополнительно заправлять салат или солить его не нужно, соевый соус уже придает необходимую соленость и вкус.