Ассортимент
Шимеджи
Не только вкусные, но и полезные грибы. Они богаты витаминами группы В, Е, D, минералами - селеном, магнием, цинком. Укрепляют иммунитет, повышают уровень энергии. Борются с раковыми клетками, снижают холестерин и сахар. Низкокалорийные и питательные, идеальны для диеты. Вкус шимеджи – уникален, а аромат добавляет пикантную нотку в любые блюда. Идеальны для салатов, stir-fry и супов.
Эринги
Эринги – считались даром богов, но сегодня доступны каждому! Содержащиеся в нем в огромном количестве ниацин, рибофлавин, пантотеновая кислота и витамин D будут стимулировать ваш организм на 100%! И самое прекрасное - эринги не содержат холестерина и натрия и обладают низкой калорийностью! Мясистая текстура, нежный вкус и богатый аромат делают их идеальным дополнением к различным блюдам.
Эноки
Японский гриб, польза которого неоспорима. Низкокалорийный и богатый белками, он содержит витамины группы В и фолиевую кислоту, отлично для сердца и пищеварения. Его свежий вкус и хрустящая текстура делают его идеальным для салатов, супов и других блюд. Подходит вегетарианцам, желающим похудеть и тем, кто ищет новые вкусы. Добавьте эноки в свой рацион и откройте для себя уникальный мир этого гриба! 🌱 иноки идеально подходит для приготовления суши, салатов и горячих блюд.
Шиитаке
Насыщенный аромат и нежная текстура свежих грибов шиитаке прекрасно дополнят любое блюдо. Идеальные для вегетарианских и веганских рецептов, эти грибы богаты витаминами и минералами. Попробуйте добавить грибы шиитаке к салатам, супам или обжарить их с овощами для создания вкусного блюда.
Кордицепс
гриб с удивительными свойствами, известный с древних времен. Он считался "грибом бессмертия" в Китае и широко используется в аюрведической и тибетской медицине. Кордицепс содержит множество биологически активных веществ, включая аминокислоты, полисахариды и витамины В1, B2, B12, B6, Е и витамин K. Он также содержит микроэлементы, такие как железо, цинк, медь и селен. Кордицепс помогает организму справиться со стрессом, укрепляет иммунитет, содержит витамины и микроэлементы. Добавляйте его в блюда для энергии, памяти и концентрации.
Сморчки
нежные и сочные грибы с мягким мясом и неповторимым вкусом, которые прекрасно подходят для приготовления разнообразных блюд – от супов до гарниров.